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Franquia inaugura loja em tradicional casarão cuiabano

Empada Brasil inaugura mais uma loja na capital. Agora no charmoso bairro de Duque de Caxias.

A empreendedora e gastróloga Renata Miranda abriu a sua segunda loja da Empada Brasil e, com ela, está levando novos sabores para o charmoso bairro de Duque de Caxias, em Cuiabá. A unidade foi inaugurada em uma casa histórica, onde por décadas funcionou o salão do cabeleireiro Ulisses Calhao. Toda a arquitetura tradicional foi preservada e evidenciada com muita elegância pela proprietária, que fez questão de restaurar a porta centenária da casa, bem como os vitrais, mantendo as características originais do local.

Sempre foi uma vontade de Renata empreender no segmento alimentício e, a princípio, pensou em abrir uma cafeteria, mas acabou sendo envolvida pela qualidade dos produtos da Empada Brasil. Após abrir a sua primeira unidade no Shopping Estação, o segundo passo era ter a tão sonhada loja de rua. “Essa casa é a verdadeira materialização desse sonho. Ela é acolhedora, arejada, arborizada e tem uma energia inexplicável”, conta a empreendedora. Renata Miranda disse também que estudou gastronomia para poder se aperfeiçoar na área da alimentação, e assim, ter a oportunidade de combinar duas paixões: empreendedorismo e gastronomia.

O segredo da Empada Brasil é o sucesso da receita caseira e tradicional, sem deixar de seguir as tendências do mercado, além da variedade de recheios de suas empadas. São mais de 30 recheios diferentes, entre eles a empada de frango, premiada nacionalmente. A gastróloga ressalta ainda que as lojas têm sabores típicos de cada região, como, por exemplo, a empada de frango com pequi e a empada de carne de jacaré. A empadaria também conta com produtos integrais, light/diet e veganos em seu cardápio.

“A franquia nos dá liberdade para criar. Além das empadas com ingredientes locais, estamos fazendo um francisquito com jatobá que fica perfeito acompanhado de um cafezinho”,  acrescenta Miranda.

A preparação das empadas é feita diariamente sendo servidas sempre quentinhas aos clientes em um charmoso sousplat, acompanhadas de uma colher para ajudar na degustação, já que as empadas são sempre muito recheadas. A loja ainda possui outras opções de cardápio como massas folhadas, esfiras, salgadinhos tradicionais, cafés quentes e gelados, kombuchas, cerveja, vinho, sorvetes, entre outras iguarias.

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