Gastronomia

Gastronomia Ibérica em Cuiabá

Um novo empreendimento de alta gastronomia começou a operar em Cuiabá, no último dia 6, na rua Cândido Mariano, 1.160 – Centro Norte. O restaurante Aragon reúne o melhor da gastronomia Ibérica, entretenimento e diversão para jovens e adultos de bom gosto e paladar apurado, que apreciam a boa comida.

O restaurante conta com 140 lugares e uma área de espera que promete ser das mais concorridas. O cardápio, assinado pelo chef Fernando Rios, que já comandou cozinhas de várias outras casas de prestígio, é baseado na gastronomia espanhola e portuguesa e composto por pratos com forte presença de frutos do mar e peixe (ostra, camarão, polvo, mariscos, lula, atum, bacalhau) e animais de caça, como o pato e o cordeiro.

Outro destaque do Aragon é a coquetelaria, cuja carta é assinada por Matheus Cunha, bartender que atua há 18 anos no mercado e carrega 14 títulos nacionais, um latino-americano e em 2016 foi eleito um dos 10 melhores bartenders do mundo, em Londres.

O Aragon opera de terça a domingo, almoço e jantar, com horários estendidos nas noites de quintas e sábados após o almoço, para que o público possa curtir uma tarde agradável com ótimos drinques, boa companhia e música para alegrar o clima vespertino.

De segunda a sexta-feira, atende também com o almoço executivo, servindo arroz de bacalhau, picadinho e frango com legumes.

As reservas já estão abertas em aragoncuiaba, no Instagran.

 

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Feito com muito 💜 por go7.com.br