Um novo formato e a mesma paixão pela comida
Bar em Bar 2020 movimenta bares e restaurantes de Cuiabá, Várzea Grande e Chapada dos Guimarães.
Com pratos exclusivos, o Festival Bar em Bar 2020 começou no último dia 26. Esta é a 14ª edição e promete movimentar bares e restaurantes de Cuiabá, Várzea Grande e Chapada dos Guimarães. O lançamento aconteceu na noite de quinta-feira (25), na Fábrica da Louvada.
O Bar em Bar vai até o dia 13 de dezembro. Ao todo, são 17 casas participantes, oferecendo pratos inéditos, criados pelos chefes, com um toque da culinária regional, a preços promocionais, durante esses 18 dias de festival.
E nesta edição, além de saborear todos esses pratos nos bares e restaurantes, os clientes podem pedir suas porções via delivery ou retirar no take away.
Fomentar a cultura gastronômica promovendo a culinária dos chefs e do público em torno da valorização de ingredientes com experiências exclusivas são alguns dos pilares do Festival.